浅草 六文銭のこだわり

焼き方

浅草もんじゃの作り方

浅草もんじゃの作り方

1.油を少しひいたら具を鉄板に流し炒め土手を作ります。

2.汁の中にウスターソースを2杯入れ、お好みで塩、こしょうを足し、土手の中に流します。

3.頃合いを見て、汁と具を混ぜのばす。

4.お好みで、青海苔、おかかなどをいれ、完成です!

焼き方はお気軽にスタッフまでお声かけください。

お好み焼きの焼き方

お好み焼きの焼き方

1.鉄板に油をひきお好み焼きは良く混ぜます。

2.鉄板の上に丸く流します。

3.焼き頃を見て、ひっくり返します。

4.きつね色に焼きあがったら、ソースを塗り、お好みでマヨネーズと青海苔とおかかをかけて完成です。

焼き方はお気軽にスタッフまでお声かけください。

桜えび焼きそばの焼き方

桜えび焼きそばの焼き方

1.油を鉄板に少し引いてから、桜エビと肉と玉ネギを醤油で炒めます。

2.酒を入れ、すぐ麺を入れ、肉汁とからませます。

3.野菜を入れ、塩こしょう酒で味を整えます。

4.最後にソースを入れて完成です。

焼き方はお気軽にスタッフまでお声かけください。


このページのトップへ
Copyrights (c) 2015 ROKUMONSEN all rights reserved. powerd by K2