1.油を少しひいたら具を鉄板に流し炒め土手を作ります。
2.汁の中にウスターソースを2杯入れ、お好みで塩、こしょうを足し、土手の中に流します。
3.頃合いを見て、汁と具を混ぜのばす。
4.お好みで、青海苔、おかかなどをいれ、完成です!
焼き方はお気軽にスタッフまでお声かけください。
1.鉄板に油をひきお好み焼きは良く混ぜます。
2.鉄板の上に丸く流します。
3.焼き頃を見て、ひっくり返します。
4.きつね色に焼きあがったら、ソースを塗り、お好みでマヨネーズと青海苔とおかかをかけて完成です。
1.油を鉄板に少し引いてから、桜エビと肉と玉ネギを醤油で炒めます。
2.酒を入れ、すぐ麺を入れ、肉汁とからませます。
3.野菜を入れ、塩こしょう酒で味を整えます。
4.最後にソースを入れて完成です。